Wir verbringen seit Jahren (vor der Pandemie) unseren Urlaub in diesem Hotel. Es ist durch seine Größe familiär und man sitzt mit anderen Gäste immer zusammen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Es gibt kein riesiges Buffet aber es immer für jeden etwas dabei. Wir verbringen immer einen erholsamen entspannten Urlaub. Immer wieder würden wir uns für dieses Hotel entscheiden.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und großzügig. Lediglich der Balkon ist ziemlich klein und lädt nicht unbedingt zum Verweilen ein. Auch das Bad ist sehr sauber und die Dusche sehr groß.
Wir waren mit dem Essen immer sehr zufrieden. Es ist aufgrund der Größe des hotels kein riesiges Buffet aber es gibt immer 2 verschiedene Suppen sowie verschiedene Gemüse Fleisch und Fisch sowie Nachspeisen. Wer hier nichts findet oder satt wird ist selber schuld.
Der Service ist perfekt. Wir kennen die meisten Beschäftigten schon seit Jahren. In aller Regel sprechen sie auch recht gut deutsch. Sie sind immer aufgeschlossen und hilfsbereit und machen auch jeden Spaß mit. Unfreundlich ist hier niemand. Auch Sonderwünsche sind kein Problem.
Die Fahrt zum Flughafen beträgt je nach Verkehr etwa eine halbe Stunde. In der Nähe des Hotels befindet sich der Haller Park der absolut sehenswert ist. Vor allem am Nachmittag ist es ein Erlebnis selber Giraffen zu füttern. Auch erreicht man mit dem Tuktuk in wenigen Minuten verschiedene Einkaufszentren.
Es gibt 2 Animateure die verschiedene wechselnde Aktivitäten anbieten. Sie sind aber nicht aufdringlich und gehen auch auf individuelle Wünsche ein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |