Sehr schönes Hotel mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Grosser Spa Bereich und Fitnessraum. Innen und Aussenpool laden zum Baden ein. Auf zwei Tennisplätze kann man gut spielen.
Im Zimmer fehlen für mich persönlich die Früchte. Ich denke in der Apfelkammer Europas wäre das doch kein grosser Aufwand. Zimmereinrichtung komplett. Als älterer Gast fehlt mir einen langen Schuhlöffel. Geschlafen habe ich gut
Das Frühstück war sehr gut. Es fehlt wirklich gar nichts. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Die Auswahl über dem Mittag sehr mager das heisst sehr kleines Angebot. Dafür das Kuchenbuffet sehr lecker.
Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr hilfsbereit Die Zimmerpersonal sehr sauber und alles war wieder täglich vorhanden. Dem Service gebe ich gerne die Bestnote
Zimmer sehr laut da Diesellokomotive und gut befahrener Strasse ( Motos )
Kann nicht bewertet werden da die ganze Woche im Tenniskurs Blatter/Simmen. Besuch des Flatscherhofs mit Hans und Toni. Es wurde viel gelacht ,gegessen und getrunken. ein gelungener Anlass
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Woche bei uns im La Maiena Meran Resort verbracht haben und unsere Gastronomie, den Spa-Bereich sowie die Tennisplätze genossen haben. Wir bedauern, dass Sie sich durch die Vinschgerbahn gestört fühlten. Die von unseren Gästen beliebte & viel genutzte Bahn wird ab 2025 voll elektronisch unterwegs sein und daher in Zukunft nicht mehr zu hören sein. Am Zimmer liegen als Standard bei Anreise immer 2 Äpfel auf sowie ein Schuhlöffel, der sich in einer Schublade im Zimmer befindet. Dass diese bei Ihnen fehlten, nehmen wir gerne auf und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet loben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind dankbar für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Waldner & die La Maiena Holiday Heroes