Also das Hotel ist nicht mehr das neueste. Zimmer hat gepasst, aber so von der ganzen Anlage könnte man schon das eine oder andere renovieren. Ungut ist auch, dass es direkt an einer doch recht stark befahrenen Straße gelegen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool und es war alles da was gebraucht wurde und es wurden auch alle Wünsche und Anfragen vom sehr bemühten Personal erfüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
An 2 Tagen die Woche gab es am Abend Live Musik und ein Buffet. Die anderen Tage konnte man von der Karte bestellen. Wir haben uns auch einmal das Essen aufs Zimmer bringen lassen, was ohne Mehrkosten möglich war! Frühstück war nicht so besonders und eher wenig Abwechslung.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Anfragen und Wünsche wurden erfüllt. Beste Betreuung, vor allem im Restaurant.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Was soll man sagen, viele deutsche Touristen, alle Liegen schon vor dem Frühstücken mit Handtüchern reserviert. Eindeutig zu wenige Liegen. Störte uns aber nicht so sehr, da wir eh eine Villa mit eigenem Pool und liegen hatten. Der Infinity Pool selber ist aber sehr schön!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Einer der schönsten Strände, die ich bisher in Thailand hatte. Kommt aber daher, dass die Küste Felsig ist und man teilweise schon aufpassen muss beim reingehen. (Felsen und Korallen)
Nur erwartete Kosten
- Ja