Schon beim Ankommen am Hotel wird man super herzlich und freundlich begrüßt. Es ist alles super sauber. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum 2. aber absolut nicht zum letzten Mal hier.
Es gibt einen kleinen Balkon. Die Mininar wird jeden Tag aufgefüllt. Alle Reinigungskräfte sind sehr vertrauenswürdig. Ein Fernseher mit deutschen Programmen ist ebenfalls vorhanden.
Im Restaurant ist es nie laut, das Buffet ist immer reichhaltig gefüllt und selbst der pingeligste Esser findet immer etwas. Zu jeder Mahlzeit gibt es frisches Obst. Man muss nie lange vor einem dreckigen Teller sitzen.
Das Personal ist absolut klasse. Man wird direkt bedient und es wird sich auch gemerkt, welche Getränke man haben möchte. Dabei ist das Personal aber auch nie aufdringlich. Trotz vieler Gäste, ist jeder Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt.
Mit einem privaten Shuttle sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Von Hotel ist man in ca. 30 Minuten zu Fuß in Side.
- Wellness
- Sport
Dieses Hotel bietet immer ein Animationsprogramm an, welches für jedes Alter ansprechend ist. Aber auch abseits des angebotenen Programms kann man sich gut beschäftigen. Der Pool ist täglich geöffnet und auch zum Sandstrand ist es nicht weit. Auch hier gibt es Hoteleigene Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |