Schickes Hotel Strandnah (zu Fuß mit Kindern 6 Minuten) Es gibt trotzdem einen Shuttlebus Einkaufsmöglichkeiten un die Ecke Trotzdem vergleichsweise ruhig. Schade war, dass unser Zimmerwunsch (Zimmer der Großeltern in der Nähe von uns) nicht berücksichtigt wurde. Trotz Angabe bei der Buchung (08/24) und freundliche Mail an den Gästeservice (02/25)
Hatten ein Familienzimmer (1536) in der 5. Etage Großer Flur mit großem Schrank und Platz für einen Buggy. Badezimmer sehr geräumig mit toller Dusche Beide Zimmer geräumig und ebenfalls mit einem Schrank ausgestattet. Betten sehr gut Blick auf den Poolbereich des Dream Family Club, das Meer, das Städtchen und die Berge: Toll "Negativ": Kühlschrank brummt manchmal. Wir haben diesen Nachts ausgesteckt Balkon nicht durchgehend sondern getrennt. D.h. man hat 2 Balkone. Andere Familienzimmer haben aber anscheinend einen großen Balkon Sauberkeit: Top. Punkt. Hatten in den 10 Tagen nichts zu meckern!
Eine sehr große Auswahl ( ich habe z.B. 10 verschiedene Oliven bzw. Arten Oliven anzurichten gezählt) Bin der 4 Jährigen bis zum 73 Jährigen hat jeder was gefunden. Täglich: Türkische Antipasti Auswahl, Salatbuffet, Fleisch, Nudeln, Grillfleisch, Nudeln, Pide, Fisch, gekochtes (z.b. gefüllte Paprika, Pommes, ... Natürlich wiederholt sich das Essen. Wenn es heute gegrillte Dorade gibt und morgen gegrillte Forelle ist es trotzdem Fisch :) Speisesaal sehr groß und dadurch auch auch recht laut. Man findet aber seine ruhige Ecke. Sehr schöne Außenterrasse (überdacht) Es gibt ein a la carte Restaurant, dass immer gut gefüllt war. Da wir mit Kindern da waren haben wir das Buffetrestaurant bevorzugt
Egal ob Restaurant, Rezeption, Bar, Pool, Strand, Reibungsdamen, Animation Hatten keinen unfreundlichen Menschen erlebt. Und ohne dass wir das Gefühl hatten, dass es aufgesetzt war. Und selbst wenn es aufgesetzt gewesen ist: Respekt Den "Vorwurf",den man hier manchmal liest, dass die Kellner nur laufen wenn man Trinkgeld gibt kann ich nicht bestätigen. Auch ohne wurden wir immer zügig bedient. Es gab nur einen Kellner, bei dem wir immernoch auf unser Wasser warten. Das lag aber nicht am Trinkgeld sondern an seiner mangelnder Berufserfahrung:) Fragen, Sonderwünsche (wir wollten z.b. 2 Bettdecken, late CheckOut) wurden von der Rezeption freundlich und zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Ein wenig außerhalb (5 min Fußweg) vom "Zentrum" von Kumköy. Taxi direkt gegenüber Dolmus hält direkt vor dem Hotel Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür Nah am Strand
- Pool
- Wellness
- Animation
Großer moderner Fitnessbereich Schicke Wellness-Oase. Einzeln teuerer als die Konkurrenz draußen. Wenn man ein Paket bucht (z.b. 3 Massagen) ist der Preisunterschied nicht mehr so hoch und man muss nicht komplett verölt durch die Stadt laufen :) Meine Schwiegermutter war begeistert. Poolbereich ausreichend. Wir waren aufgrund der Kinder oft am Kinderpool im Nachbarhotel. Dort sogar weniger los als am Hauptpool. Entertainment gab es. Haben wir aber bis auf die Kinderdisko kaum genutzt. Uns war nicht ganz klar wann wo was läuft Vorschlag: hängt doch das Tagesprogramm doch in den Aufzug.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Igor |
Lieber Igor, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dream World Hill genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dream World Hill Team