Kleines Hotel, kurze Wege, direkte Strandlage, tolle Animation, Hotel ab 16 + , super Service.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr angenehm. Die Kissen sind zu viel. Wir hatten die Suite mit Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viele unterschiedliche Gerichte. Jeder findet etwas leckeres. Gegrilltes gibt es jeden Tag im angrenzenden Außenbereich. Es ist ein tolles eingespieltes Küchenteam.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Animation
Ich bin sehr oft am Strand spazieren gegangen und habe mir die anderen Trendy Hotels angeschaut.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- kalt
Vollkommen ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und liegen waren ausreichend vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation ist ganz super organisiert durch die Managerin der Animation Asli. Wir haben an den Dartspielen, beim Federball und auch am Bochia teilgenommen. Am Abend gab es immer etwas besonderes. Ein Musical, eine Zauberschau, verschiedene Lifebands aus Südafrika sogar ...Hier muss man immer wieder Asli hervorheben, die das Publikum mit ihrer tollen Art zum mitmachen animiert hat. Sie hat so eine feine Art mit den Gästen umzugehen. Ihr Team hat sie auch super im Griff. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel.
Vorname: | Manuela |
Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team