Oliver (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024Sehr schöne Hotelanlage, ruhig, gutes Essen, schöner Strand.

Das Resort liegt in einer riesigen, schönen Gartenanlage. Die Gebäude sind flach und aus Naturstein, dadurch macht alles einen natürlichen, stilvollen Eindruck. Da es keine Animation gab und auch nicht so viele Gäste dort waren, war es angenehm ruhig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Bereich "Licciola". War in Ordnung, aber eher 4 Sterne.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen, gute Auswahl, optisch sehr schön präsentiert. Tolle Terrasse mit weitem Blick übers Meer. Service wechselhaft, von Note 1 bis 5.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr freundliches Personal in den Poolbars und Restaurant.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab immer freie Liegen da nicht so viele Gäste.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Hotelstrand. Nicht zu voll, gut zum liegen und baden. Es gab genug Sonnenschirme und Liegen, ausserdem sauberes WC, Dusche und Strandbar. Traumhaft auch die kleine etwas versteckte Bucht (ca. 20m breit), die wir auch mal für uns allein hatten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, der Zauber der Natur, die unser Resort Valle dell’Erica umgibt, erobert die Herzen vieler Gäste – und wir freuen uns sehr, dass auch Sie von diesem besonderen Ort in Sardinien, den Angeboten unseres Resorts, dem Meer und der ruhigen, entspannten Atmosphäre begeistert waren. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Bereich „Licciola“ gerne auf und würden uns über ein paar zusätzliche Details freuen, um diesen mit unserem Team zu teilen und gezielt herauszufinden, wo wir noch Verbesserungen vornehmen können – stets mit dem Ziel, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonio Panunzio, General Manager, Resort Valle dell'Erica Thalasso & SPA