Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandEinfach ein toller Aufenthalt!

Wir waren vor über 10 Jahren schon einmal im H10 Tindaya. Wir fühlten uns rundum wohl. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr geachtet.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer sollte mal renoviert werden. Ansonsten passte alles.

• Wir waren Essentechnisch 100% zufrieden. Es schmeckte alles sehr lecker und als Vegetarier hatte man ebenfalls eine große Auswahl. Die zu wählende Essenszeiten fand wir nicht als störend. Sogar eher ein Vorteil.

• Personal in allen Bereichen sehr freundlich!! Im Gastrobereich fleißiges Personal das aber nie schlechte Laune zeigte !!

• Hotel am herrlichen Meer mit direktem Strandzugang. Ideal zum Ausflüge in alle Richtungen zu starten.

Schöne Poolanlage die wir allerdings nicht genutzt haben. Tennisplatz,Spielplatz …

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im H10 Tindaya wie zu Hause gefühlt haben, und wir schätzen Ihre Kommentare zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat, mit direktem Zugang zum Strand und der Nähe zu Ausflugszielen. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Zimmers und des Badezimmers, das wir bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen werden. Wir freuen uns, dass unsere kulinarischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben und die Vielfalt an Optionen, besonders für Vegetarier, gut ankam. Es ist auch schön zu hören, dass die Mahlzeitenzeiten für Sie gut gepasst haben. Obwohl Sie den Pool nicht genutzt haben, hoffen wir, dass Sie die anderen Annehmlichkeiten wie den Tennisplatz und den Spielplatz genießen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das H10 Tindaya entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations Team H10 Tindaya