Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Melissa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel - aber zu teuer

Schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal, das aber leider viel zu teuere Preise für Getränke und Extraleistungen ansetzt. Da man im Hotel maximal Halbpension buchen kann und das Hotel mit seiner schönen Strand- und Poollandschaft dazu einlädt, das Resort während des Urlaubs nicht zu verlassen, so ist das als „Normalverdiener“ preislich leider nicht möglich. Die Halbpension beinhaltet Frühstück und Abendessen, wobei Letzteres erst ab 19:30 Uhr angeboten wird und auch nicht in jedem der Restaurants mit inbegriffen ist. Gegen einen nicht geringen Aufpreis (im Schnitt 30€ pro Gericht) kann man bspw. an bestimmten Tagen das Strandrestaurant reservieren. Egal ob im Buffetrestaurant oder am Strand, es sind keine Getränke in der Halbpension inbegriffen. Da kommt dann leider am Ende einer Woche ganz schön was zusammen. So kostet eine Flasche Wasser beispielsweise 5€, ein Cocktail 18€ (auch alkoholfreie). Auch der „Spa-Bereich“ ist nur gegen eine Gebühr nutzbar. Weiter empfanden wir die Zeit zwischen Mittag- und Abendessen sehr lange, wenn man nicht noch weiteres Geld für einen Mittagssnack ausgeben möchte. Denn auch hier muss man tief in die Tasche greifen (18€ für einen gemischten Salat war hier noch mit das Günstigste). Positiv möchten wir das Personal hervorheben. Besonders das Restaurantpersonal ist wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war immer sehr lecker. Es gab eine große Auswahl mit hoher Qualität. Die Anlage selbst ist auch sehr schön natürlich gestaltet. Der Strand ist sehr schön und auch die Pools haben uns sehr gefallen. Es gab immer genügend freie Liegen. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, werden das Hotel allerdings nicht mehr buchen. Schade.

• Aufgrund der Lage der Zimmer (Erdgeschoss mit Terrasse und Terrassentür als Eingangstür) hatten wir viele Insekten im Zimmer und auf der Terrasse.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen