Marion Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSehr gepflegte Anlage

Sehr gut ausgestattetes Haus mit großer überdachter Terrasse und Sonnenschutz. Anlage sehr sauber und gepflegt. Man bekommt alles was man braucht in der näheren Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal

• Sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir haben trotz der Hitze sehr gut geschlafen. Dank der einen Klimaanlage (Wohnbereich) die wir auf kleinste Gebläse Stufe (26 Grad) hatten. Die Klimaanlage in Schlafzimmer brauchten wir nicht.

• Essen war gut aber leider viel zu teuer.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden umgehend umgesetzt.

• Gut
  • Direkt am Strand Alles was man braucht in der näheren Umgebung. Schöne Wanderwege in der Umgebung

• Gut

Der Pool vom Campingplatz war etwas klein, hat uns aber voll ausgereicht. Da wir zum Nachmittag dort waren haben wir auch immer noch eine Liege bekommen. Fitness ist etwas wenig. Unterhaltung war ganz okay, haben wir aber auch nicht oft genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marion Andrea

Sehr geehter Frau Marion, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Baška Beach Camping Resort und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie im Baška Beach Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Josip Jozić Camping Director