Vera (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandNicht nochmal

Schlecht

Am meisten war ich von dem "Sand-Kies"-Strand enttäuscht! Selbst mit Badeschuhen hat man kaum eine Chance ins Meer zu kommen. Die Sauberkeit in den "Villen" lässt auch zu wünschen übrig. Auf den Fluren dicke Staubmäuse, die Wäsche und Reinigungswagen standen über Nacht auch dort rum. Alles in allem muss da noch viel renoviert werden

• Das Zimmer war frisch renoviert, aber sehr klein. Um ins Badezimmer zu kommen, sind wir permanent an der Türklinke hängen geblieben. Bettbezüge und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Allerdings bekamen wir keine frischen Kaffeetassen, Kaffeepulver (für früh morgens auf dem Balkon) wurde auch nicht aufgefüllt, so dass wir uns dies vom Pool mitnehmen mussten. Auch der eine Zahnputzbecher (für 2 Personen) wurde nicht gereinigt!

• Das Essen war sehr lecker und hat sich so gut wie nie wiederholt. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett, die Teller bei den Mahlzeiten wurden schnell abgeräumt. Auch unser Wunsch nach 2 Bettdecken wurde von der Rezeption sofort erfüllt. Schade war nur, dass man sich die Getränke immer selbst zapfen musste

• Wir hatten Glück und wurden mit einem Taxi zum Hotel gebracht. Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten

Die Animation war schrecklich. Jeden Tag das gleiche, obwohl bei der Hitze niemand Lust hatte zu darten oder Volleyball zu spielen. Evtl. wäre es besser gewesen ins Wasser auszuweichen. Ausserdem wurde sich mit immer der gleichen, sehr lauten Musik ein Wettstreit mit der Poolbar geliefert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Vera

Dear Vera, Thank you for taking the time to share your feedback about your stay at Atlantica Ocean beach Resort. We would like to thank you for your generous comments about our food on offer, our location and our friendly staff. Your comments about the entertainment team and the pebble beach are highly appreciated and shared to the relevant department for future improvements. We sincerely hope to give us the chance to welcome you back in the early future. Best wishes from Atlantica Ocean beach Resort. Kind regards, The Management team.