Denis (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub, perfekte Lage

Sehr großes und sehr gepflegtes Hotel, die Angestellten machen einen super Job und bei Problemen und Anliegen wird einem sofort geholfen.

• Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet

• Das Frühstück ist gut, nur der Kaffee könnte wirklich besser sein. Es gibt keinen guten Vollautomaten und auch der gebrühte Kaffee morgens beim Frühstück ist nicht wirklich gut. Das Essen im Main Restaurant ist okay, aber nicht mit den zahlreichen Möglichkeiten innerhalb der nahegelegenen Orte zu vergleichen.

• Das Personal ist großartig, sehr hilfsbereit und für einen da

• Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt, das Hotel liegt genau zwischen den zwei kleineren Ortschaften, also ideal gelegen, um Essen oder Shoppen zu gehen

In der Nebensaison wird fast nichts angeboten, es gibt keine wirklichen Sportangebote, keine Möglichkeit Fußball zu spielen etc. - lediglich Tischtennis sowie Billiard mit Münzeinwurf ist vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Denis

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Meinung und möchten auf Ihre Bewertung eingehen. Die Lage unseres Hotels zwischen den beiden kleineren Ortschaften und etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt bietet in der Tat eine ideale Möglichkeit, Ausflüge zum Essen oder Einkaufen zu unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit der Größe und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob für unser Personal. Es ist schön zu hören, dass Sie ihre Hilfsbereitschaft und Unterstützung während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Bezüglich der Verpflegung bedauern wir, dass der Kaffee nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Qualität des Kaffees sowie zu den gastronomischen Möglichkeiten im Vergleich zu nahegelegenen Orten werden wir zur Verbesserung unserer Angebote nutzen. Ihr Feedback zur Sport- und Unterhaltungsausstattung während der Nebensaison ist wertvoll. Wir werden prüfen, wie wir unser Angebot in dieser Hinsicht verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr groß und gepflegt wahrgenommen haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ciaran McNeill Resort Manager