Anette (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandDanke Almyros! Es war ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist zwar etwas außerhalb des Ortes (Acharavi), uns hat es aber nicht gestört, da wir einen Badeurlaub bevorzugt hatten. Der Strandabschnitt ist sehr schön und nicht überlaufen. Im Ort selber wäre es uns persönlich schon zu viel Trubel gewesen. Hervorzuheben ist das gute Essen und auch die Animation. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben ohne aufdringlich zu wirken. Auch beim Abendprogramm der Animateure steckte viel Arbeit dahinter, die sie sehr unterhaltsam präsentiert haben 😉. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen, und umso entspannter war es für uns Eltern 😉. Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt an das Hotelteam von Almyros Beach!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber.

• Wir fanden das Essen sehr gut. Die Auswahl war ausreichend, es hat an nichts gefehlt. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für einen Badeurlaub die perfekte Lage und Umgebung wenn man Ruhe sucht. Möchte man allerdings etwas mehr Städtetouren benötigt man ein Auto, da die Busverbindung schlecht sind.

Die Animateure waren Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2