Marion (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strandüberbordende Bürokratie am Traumstrand.

Eher schlecht

Schönes Hotel mit überforderten Mitarbeitern. Sehr weite Wege, insbesondere zum Frühstück, je nach Lage der Bungalows. Völlig unfähiger und unwilliger Ambassador Mocy, der bei Ankunft nach mehreren Flügen in einem nicht endenden Monolog die Einrichtungen erklärt, wohlgemerkt zu einem Zeitpunkt, wo die Aufnahmefähigkeit durch Übermüdung sehr gering ist. Wichtige Dinge hingegen, wie Schorchelstellen, die nur an bestimmten Strandabschnitten vorhanden sind, werden gar nicht erwähnt. Sämtliche Hotelmöglichkeiten müssen über App gebucht werden, was wirklich nervt, genauso wie täglich 1000 Mal die Frage nach der Zimmernummer und Unterschriften.

• Top und nach Anfangsschwierigkeiten hatten wir dann auch einen kleinen Tisch im Zimmer und mußten die Getränke nicht mehr auf dem Fußboden abstellen. Unser Roomboy Mallesham war sehr gut.

• im Büfetrestaurant lange Schlangen, überforderte untätige Kellner A la card ok. Frühstück wird nur an 2 Standorten angeboten, die für uns strecken- und zeitmäßig schwer erreichbar waren. Die vielgepriesenen Spirituosen aus weltweiten Destillerien und Weinkellnern sind nicht überall und immer vorhanden oder werden erst nach Reklamation gereicht.

• Wartezeit auf 1 Getränk im Durchschnitt 15 Minuten, das lag aber gar nicht an den Kellnern sondern an der unterirdischen Organisation/ Computereingabe an den ausgebenden Bars. Sehr gute und schnelle Kellner waren: Armstrong und Sumit aus Indien am together, Noved- Orchid, Pawan- Mint, Ebenfalls sehr hilfreich und nett: Ismael Wassersport, Athif- Manager, sowie der Manager von Shipwreck Absolut nutzlos, unfreundlich und arrogant war unser Ambassador Mocy (Malediver), der auftretende Probleme nicht gelöst, sondern verschärft hat.

• Gut
  • Leider wurden die verschiedenen Strände und Schorchelmöglichkeiten, die Tierwelt etc. mit keinem Wort erwähnt. Wir trafen in 13 Tagen unzählige Touristen mit verletzten Füßen wegen Korallengestein im Meer.

• Schlecht

Außer Schnorchelausrüstung und Kajak ist alles kostenpflichtig und total überteuert. Der freie Schorchelausflug führte über 1halbe Stunde Fahrt zu einer anderen Insel, deren Fischbestand wesentlich geringer war, also Zeitverschwendung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder