Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Personal.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Unser Doppelzimmer war mit 3 Betten ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher, mit dem man sich Kaffee und Tee zubereiten kann (Teebeutel, Kaffeesticks).
Sehr schmackhaftes und reichhaltiges Essen. Hier kann jeder etwas für seinen Geschmack finden.
Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen beantwortet.
Zentrale Lage mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Den Strand kann man fußläufig schnell errreichen. Es gibt aber auch die Möglichkeit, den hoteleigenen Bus zu nehmen. Nicht weit vom Hotel befindet sich die Busstation, wo man schnell und günstig mit dem Dolmus nach Side-Altstadt oder Manavgat fahren kann.
Die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam. Es gab Türkischen Abend, Akrobatikshow, Moderndance, Volkstanz, Bingo. Das Animationsteam versucht, ohne aufdringlich zu sein, die Urlauber in die Aktivitäten (Boccia, Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Minidisco, Luftgewehrschießen, Clubtanz) einzubeziehen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Kenan.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |