Wir hatten Baulärm während dem ganzen Urlaub auf unserem Zimmer: Lautes Bohren und Sägen direkt unter uns. Am ersten Abend hatten wir leider direkt bei der Ankunft ca. 20 Stechmücken im Zimmer, welche wir beseitigen mussten, bevor wir schlafen gehen konnten. Ständig waren irgendwelche Veranstaltungen, aufgrunddessen viele Personen in das Hotel gekommen sind und das Personal völlig überfordert war. Wir haben nur einmal ein Getränk zum Essen bestellt und wurden vergessen, an anderen Abenden wurden wir gar nicht erst gefragt, ob wir etwas trinken wollen und unsere Teller wurden nicht abgeräumt. Oft war das Essen abends nicht beschriftet, man musste raten Aufgrund einer Allergie habe ich gefragt, ob Ananas in einem Salat sei, das Personal antwortete mit "i dont know" und hat mich stehen lassen. Leider waren die angepriesene Pizzeria am Pool und die Bar am Pool geschlossen. Positiv: großes, geräumiges Zimmer mit tollem Balkon. Nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Frühstück war gut und umfangreich. Tolle Aussicht vom 9. Stock, schade dass der Pool zu kalt war, um ihn zu benutzen. Toll, dass wir den Wellnessbereich noch nach Checkout noch benutzen konnten. Schön, dass man Handtücher, Hausschuhe und Bademäntel nutzen konnte. Schön, dass man sich heißes Wasser auf dem Zimmer machen konnte. Olympia Beach hat uns gefallen.
- Wellness
- Sport