Eine wunderschöne Anlage. Auch für Familien mit kleinen Kindern ganz toll. Wunderschöne Zimmer, mir kam alles neuwertig vor. Das Essen auch prima.
Ich bräuchte einen Topper, welcher auch sofort eingebaut wurde. Es gab auch ein Upgrade auf ein großes Zimmer. Alles ganz toll. Überall waren Aufzüge.
Da wäre noch etwas Luft nach oben. Im Hotel gaben sie leider nicht alle Tische frei. Somit hatten wir es als Familie schwer Platz zu finden und wenn, nicht alle zusammen, da es nur vierer Tische gab. Das war etwas mühsam. Das Personal dort war bemüht. Das Frühstück war super!! Die Dame an der Eierstation ist hervorzuheben.
Es lief alles einwandfrei.
Wir hatten super Wetter und waren als große Familie unterwegs, sechs Erwachsene und zwei Kleinkinder. Schade war nur, das ausgerechnet der Kinderpool nicht beheizt war. Wir hatten Leihwagen dabei und konnten viel erkunden. 15 Minuten zu Fuß kam man zum Hafen. Dort ein schöner Sand Strand. Liegen und Schirme ausreichend zum ausleihen. Auch für die Kleinen herrlich. Das Städtchen ist auch sehenswert.
Ja, die lieben Tennisspieler. Beim Abendessen merkte man doch sehr wie sie sich von Kindern gestört fühlen. Dann darf man in einem Familienhotel keinen Urlaub machen. Was machen die, wenn die Ferien kommen? Die Poolbar war der Hammer. Die Jungs dort mixten wirklich sehr gute Cocktails, und dort an der Theke war es wunderbar. Unser Sohn ging regelmäßig zum Training und er sagte, das Fitnessstudio sei super bestückt und tip-top sauber.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |