Die Bungalows sind zwar älter, aber zweckmäßig und die Betten gut. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr viel Auswahl wobei man als Vegetarier etwas schlechter dasteht. Aber wir fanden immer etwas. Wenn bei den Gerichten ein Schild wäre auf dem steht was drin ist, würde helfen! Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar meinen verlorenen Ohrring schicken sie mir nach. Gibt nix zu meckern. Wunderschöne ruhige Anlage mit Blumen und Orangenbäumen. Kurze Wege, sehr familiär alles. Katzen muss man gerne haben sonst ist der Özlem Garden nichts. Ich fand es sehr schön.
In die Jahre gekommen, aber Betten sind bequem
Alles was das Herz begehrt
Sehr freundlich und hilfsbereit
Traumhaft. Altstadt Side zu Fuß erreichbar
Hab ich nicht vermisst. Der Strand ist wunderschön und sauber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Eine Renovierung in der Anlage ist leider nicht möglich da es sich um einen Schutzgebiet handelt. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team