Alessia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandZimmer viel zu klein

Schöne Lobby, schöner Essensbereich, alles recht modern, jedoch sind die Zimmer wirklich sehr klein und die Wände hellhörig.

• Das Zimmer hat mir überhaupt nicht gefallen. Viel zu klein, nicht mal ein Wasserkocher im Zimmer, sehr hellhörig, Sauberkeit auch eher schlecht und Nichtraucherzimmer

• Gut
  • Die Lage war gut, an der Straße gibt es Geschäfte, Restaurants etc. und zu den Clubs ist es nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Alessia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lobby, der Essensbereich und die moderne Gestaltung unseres Hauses gefallen haben, ebenso wie die günstige Lage mit Geschäften und Restaurants in der Nähe. Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel manager