Mein persönliches Paradies! Das Hotel hat soviel Charme und zieht einen sofort in seinen Bann. Wenn man einmal hier war, kommt man definitiv immer wieder. Das war auch nach 12 Aufenthalten nicht unser letztes Mal! Nach unserem letzten Aufenthalt in 2023 kann ich sagen: es wurde viel getan, um das Sunis wieder zu einem der Top Hotels in Side zu machen! Danke dafür!
Die Zimmer könnten tatsächlich mal wieder renoviert bzw. ausgebessert werden, ansonsten alles top! Die Betten sind ein Traum!
Was soll man dazu sagen???? Mega!!! Alles da, was das Herz begehrt! Ich fand allerdings schade, dass während unseres gesamten Aufenthalts kein frischer Thunfisch am Grillstand hing. Aber das ist tatsächlich jammern auf höchstem Niveau...
Der Service in allen Bereichen top! Nicht zuletzt aufgrund der Tatsache, dass vor allem an der Poolbar mehr Kellner arbeiten. Alle Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend und mit einem Lächeln auf den Lippen. Egal ob an der Rezeption oder die Kellner - hier natürlich besonders hervorzuheben unsere Lieblingskellner Erhan und Hüseyin - die lieben Damen von der Gästebetreuung - natürlich besonders die liebe Ilknur - die Putzfeen bis hin zur Toilettenfrau.
Besser geht es nicht. Wie bereits mehrfach beschrieben: aus dem Hotel raus und man kann shoppen, shoppen, shoppen. Auf der anderen Seite befindet sich der traumhaft schöne, feinsandige, flach abfallende, riesige Strandabschnitt.
Super freundliches, aber nicht aufdringliches Animationsteam, hier besonders hervorzuheben die beiden Besten: Pia und Olya! Besonders toll fanden wir die Pool Schaumparty! Das hat richtig viel Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team, insbesondere Erhan, Hüseyin, Ilknur sowie das Animationsteam Pia und Olya, Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Zimmern und zum fehlenden frischen Thunfisch am Grillstand dankend auf und werden diese Punkte prüfen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa