Angélique (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandWie im Paradies

Der Urlaub im Grand Mirage war traumhaft. Einen Service wie in diesem Hotel haben wir noch nie woanders erlebt. Jeder Mitarbeiter war freundlich, all unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Getränke und das Essen waren toll. Die Auswahl und die Zubereitung ließ nichts Missen. Es gab eine große Auswahl an regionaler und hotelüblicher Küche. Die Restaurants beeindruckten mit authentischen Gerichten. Das Hotelgelände, die Pools, die Zimmer waren alle sehr gepflegt. Das Gelände war weiträumig, sodass es immer etwas Neues zu entdecken gab. Das Meer ist direkt am Hotel gelegen, sodass eine frische Meeresbrise immer präsent ist. Der Strand war sauber, das Meer war klar und die Getränke wurden bis zur Strandliege geliefert. In Summe war das der schönste Urlaub den wir je hatten. Es war eine traumhafte Erfahrung sich einmal richtig wie im Paradies zu fühlen. Das absolute Highlight war der Infinity Pool mit Blick aufs Meer. Jeder, der sich vom Alltag erholen möchte, ist im Grand Mirage genau richtig. Absolut empfehelnswert!

• Gepflegt, groß und toller Ausblick. Das Bad hatte sogar eine Badewanne.

• Tolle Auswahl im Buffett, frisch zubereitet und gute Qualität. Von regionaler Küche, bis hotelüblich. Restaurants hatten eine große Auswahl an authentischen Gerichten. Besonders die indischen Gerichte am Frühstücksbuffett fanden wir toll.

• Jeder war freundlich und interessiert. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Mitarbeiter merkten sich unsere persönlichen Wünsche sodass wir täglich das bekamen was wir wollten z.B. welchen Kaffee wir morgens trinken.

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca 20. min. Die Shopping Mall war mit Taxi schnell zu erreichen. Kulturelle Ausflugziele wie Tempel dauerten etwas länger.

Große Poolanlage mit wenig Kindern. Die Kinder waren vorrangig beim Kinderpool. Infinity Pool war kinderfreie Zone, was sehr angenehm war. Man konnte ungestört seine Bahnen ziehen. Das Hotel bietet eine große Wellnessanlage mit Salzpool. Die Massage war toll und zu einem guten Preis. Die Haarkur mit Massage hat mir besonders gefallen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Angélique

Liebe Angelique, danke für Ihre fantastische und persönliche Weiterempfehlung. Ihre Beschreibung zu unserem Resort ist ein ganz besonderes Lob für uns und hebt ihre Bewertung auf eine besondere Ebene. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns vom Herzen für Ihre wundervolle Beschreibung bedanken. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, um Ihnen viele weitere erinnerungswürdige Erlebnisse zu bescheren. Alles erdenklich Gute und bis bald. Herzliche Grüße, Fabian Anders Hoteldirektor