Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSecond home :)

Gut

Wer einen erholsamen Urlaub in traumhafter Atmosphäre sucht und besonderen Wert auf erstklassigen Service legt, ist im Kempinski Soma Bay genau richtig. Jeder Aufenthalt wird hier zu einem unvergesslichen Urlaub – dafür sorgt das gesamte Team mit Hingabe. Für uns persönlich gehört es zu den einem der besten Hotels am Roten Meer. Die Abendveranstaltungen sind nichts besonderes. Wer hier den großen Rummel sucht ist falsch. Für uns persönlich passt es. Seit Jahren sind wir begeisterte Stammgäste – und unsere nächsten Aufenthalte für dieses Jahr im September und Oktober/November sind bereits gebucht.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber tip top sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten – je nach gebuchter Kategorie – wunderschöne Ausblicke. Besonders angenehm: Das Badezimmer verfügt sowohl über eine Badewanne als auch eine separate Dusche, und das WC ist praktisch abgetrennt.

• Die Brotauswahl am morgen ist fantastisch. Ein Highlight am Morgen: das perfekte Eggs Benedict – für uns ein Muss bei jedem Frühstück. Kulinarisch bleiben am Abend keine Wünsche offen. An verschiedenen Live-Cooking-Stationen werden frische Gerichte zubereitet – vom Grill bis zum Wok. Die Speisen sind durchweg köstlich und abwechslungsreich. Das Dessertbuffet, die Auswahl an frischem Obst und die Eissorten sind wirklich sehr gut. Creme Brûlée Fans werden hier das Allerbeste bekommen!

• Beim Service kann man gar nicht genug Sterne vergeben! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit jedes einzelnen Mitarbeiters machen unseren Aufenthalt jedes Mal besonders. Ein herzliches DANKESCHÖN an das gesamte Team! Ein besonderer Dank geht an an Eslam und Natei, die uns jeden Wunsch im Restaurant von den Augen abgelesen haben. Auch die Strand- und Pool-Teams – Atta, Romany, Eslam, Samy, Ali, Hatem und Yasar – leisten Großartiges und ich weiß die Herzlichkeit und den besonderen Service sehr zu schätzen. Unsere Abende wurden durch den wunderbaren Service von Waleed , Ahmed und Almed in der Bar perfekt abgerundet. Ein großes Dankeschön und herzliche Grüße von Miss Petra.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, gepflegten Sandstrand, der in separate Bereiche für Familien und Erwachsene aufgeteilt ist. Das vorgelagerte Hausriff bietet ideale Schnorchelbedingungen – auch für Anfänger. Ein Shuttle-Service verkehrt alle 20-30 Minuten zwischen den Hotels der Bucht und sorgt für bequeme Mobilität. In der nahegelegenen Marina findet man alles Nötige: Supermarkt, Apotheke, Arzt sowie zahlreiche Geschäfte und Lokale. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier goldrichtig.

• Gut

Hier gibt es eine kleine aber feine Auswahl. Vom gut ausgestatteten Fitnessraum über Beachvolleyball, Schnorcheln und Bootsausflüge bis hin zu Boccia am Strand – für jeden ist etwas dabei. Besonders stimmungsvoll sind die regelmäßigen Sundowner mit Live-Musik. Große Sitzsäcke laden dazu ein, den Sonnenuntergang bei chilliger Musik und einem Drink in der Hand zu genießen. Einfach traumhaft!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Kempinski Hotel Soma Bay. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie auch dieses Mal mit unserem exzellenten Service und unserer wunderschönen Hotelanlage begeistern konnten. Für uns ist es das größte Kompliment, dass Sie unser Hotel als Ihr "zweites Zuhause" empfinden und die ruhige Atmosphäre für Ihren erholsamen Urlaub so schätzen. Ihr persönlicher Dank an die vielen namentlich erwähnten Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Wir werden dieses motivierende Lob mit großer Freude an das gesamte Team weiterleiten. Es ist die schönste Bestätigung für alle, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt und erholt haben. Das gesamte Team freut sich schon sehr darauf, Sie im September und Oktober wieder bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir erstmal mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay Silvia Rajniak General Manager