Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeFür den Preis - sehr gut

Alles in allem, war es ein schöner Aufenthalt. Das dies ein Hotel ist, in dem Hinde erlaubt sind, war wirklich nicht zu merken. Es waren viele da, aber gehört hat man sie nicht und es war überall sehr sauber. Hätten wir uns vorher besser informiert, hätten wir uns mit der Kleidung anders aufgestellt. So haben wir nochmal einen Shoppingcenter aufgesucht. Meran und Bozen sind gut und schnell zu erreichen.

• Sehr geräumig und wirklich sehr sauber.

• Leider habe es in der kompletten Woche jeden Tag das selbe Frühstück und selbe Abendessen mit leichten Abwandlungen. Die zwei angekündigten Landestypischen Abende, haben wir nicht rauserkannt und sind mittags mal landestypisch essen.

• Es wird hauptsächlich Italienisch gesprochen. Wenig deutsch und wenig englisch.

• Das Hotel liegt am Ende des Schnalstals auf 2200m Höhe, was uns bei den extremen Temperaturunterschieden enorm zu schaffen gemacht hat. Eine Nacht hatten wir sogar leichten Schneefall. Also unbedingt an die richtige Kleidung denken.

Das Hallenbad darf nur mit Badekappe betreten werden. Diese Kosten 2€ im Hotel. Bademäntel für die Sauna kosten 5€ extra.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023