Wunderschön und stilvoll eingerichtetes Hotel. Eine kleinere Insel mit super, liebem Personal. Das Essen war bombastisch.
Wir waren mit unseren Kindern (8/7/4) in einem 1-Zimmer Beachbungalow und die war wunderschön. Es ist also auch machbar zu 5.. Natürlich wäre es netter ein 2-Zimmerbungalow aber da man sich nur zum schlafen und zum duschen drinnen aufhält, passt es prima.
Die insgesammt 4 Restaurants und den Coffeshop sind genau das was man sich wünscht von Ferien. Wahnsinns gutes Essen und ein super Kaffee (hatten wir noch nie in den Ferien). Und nicht zu vergessen die Wein-/Getränkekarte, da fehlte es an nichts und die Weine waren sensationell, egal ob weiss, rosé oder rot.
Das Personal lies keine Wünsche offen.
Mit dem Wasserflugzeug sind es 45 min Flugzeit und wenn das Wetter passt einfach wunderschön mit der Aussicht.
Wir waren fast täglich im Fitness, dies ist super ausgestattet. Massage war auch perfekt und der Ort wunderschön. Die Poolanlage hat einbisschen Betreuung nötig, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Bei der Poolanlage fehlte uns die Musik und die „Mozartmusik“ unter Wasser war jetzt nicht direkt unser Geschmack. Entertainment ist nicht gross da, aber wir hatten ja unsere Kinder die uns entertainten :-).
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Familie B |
Hallo Familie B, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine so tolle und ausführliche Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es freut zu hören, dass unsere Mitarbeite einen solch tollen Beitrag an eure Ferien geleistet haben. Das ist ein hoher Prioritätspunkt für uns, an dem wir täglich arbeiten. Auch die Auswahl an Getränken und Essen sollte diese hohe Level widerspiegeln. Wir nehmen Kentniss von dem Feedback bezüglich der Poolanlagen und werden dies weiter besprechen, was es für Möglichkeiten gibt. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Bis bald! Justin und die gesamte Cora Cora Familie