Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Treppe in den Pool ist eine Fliese defekt. Unfallgefahr Ein kleines und schönes Hotel zum entspannen. Keine aufdringliche Animation. Abendessen draußen auf dem Rasen mit Blick zum Meer. Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Der Strand war gepflegt. Durch Ebbe und Flut wurden paar Algen angespült die mehrmals am Tag entfernt wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gaby, Herzliche Grüße vom gesamten Team von SOL by Melia Benoa Bali! Vielen Dank, dass Sie unserem Hotel vertrauen und es als Urlaubsziel und zweites Zuhause auf Bali ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser sauberes und geräumiges Hotelzimmer gefallen hat, entschuldigen uns jedoch für etwaige Leistungen, die Ihren Erwartungen noch nicht entsprochen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr konstruktives Feedback zur weiteren Verbesserung und zur Bereitstellung besserer Dienstleistungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder mit viel besseren Erlebnissen bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte teilen Sie uns mit, ob wir Ihnen bei Ihrer zukünftigen Buchung und Ihrem Aufenthalt weiter behilflich sein können. Herzliche Grüße, Ratna Dewi Guest Experience Manager