Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines niveauvolles Hotel in ruhiger Strandlage

Gut

Das Hotel ist ein kleines Hotel auf hohem Niveau. Wir waren in der Zeit des Ramadan dort und waren zeitweise fast allein dort.

• Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Jeden Tag gewischt. Das dauert natürlich. Vielleicht aber auch nur wegen der Unterbelegung durch Ramadan. Aber immer nett und wenn es ein Problem gab wurde es am selben Tag erledigt.

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich. Je nach Belegung mal a la card mal Buffet. Dadurch hat es hin und wieder gedauert bis das Essen auf den Tisch stand. Abends überwiegend warme Reisgerichte. Reichhaltiges Salat und Fruchtbuffet.

• Jeden Tag wurde man gefragt wie es einem geht. Das Personal war stets bemüht und höflich.

• Gut
  • Toller Garten direkt am Meer. Total ruhige Lage. Manchmal zu ruhig. Weite Wege zur nächsten Stadt. Ein kleiner Laden in unmittelbarer Umgebung versorgte uns mit den Nötigen wenn man nicht die preisintensiven Angebote des Hotels nutzen wollte. Doha ist eine Autostunde entfernt. Keine Bus Anbindung. Taxi muss gerufen werden ist also auch nicht in der Nähe. Eine Fahrt nach Doha mit dem Taxi ca 40€

Es gab in der Nähe diverse Angebote. Animation im Hotel nicht. Am letzten Tag wurde es wegen einer Veranstaltung richtig voll. Da wurde Hüpfburg und Badminton Feld aufgebaut. Fußballfeld, Beachvolleyballfeld, Tennisplatz gab es auf dem Gelände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023