Sehr sauberes Hotel mit einem top organisierten Service im Restaurant, geeignet sowohl für Paare als auch Familien, gerne wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Auswahl an schmackhaften Vor- und Nachspeisen. Gern noch mehr einheimische Kost. Täglich wechselnde Hauptgerichte, anfänglich etwas fade gewürzt.
Beste Organisation im Restaurantbereich. Der Service war hervorragend
Nur ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, jedoch keine Beeinträchtigung durch Fluglärm. Kurze Wege von Hotel zu allen Ausflugszielen auf Lanzarote wegen der mittigen Lage auf der Insel. Ruhig gelegen, da Hotel in letzter Reihe gebaut ist. Schöne Strandpromenade und Restaurants gleich um die Ecke. Strand in 5-10 min zu Fuß erreichbar
Nicht genutz
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Im Namen des Teams von Hotel Æquora Lanzarote Suites danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt und uns eine ausgezeichnete Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und es gibt uns Genugtuung zu wissen, dass das Zimmer, das Ihnen zugewiesen wurde, der Reinigungsservice und das Essen nach Ihrem Geschmack waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, uns zu verbessern, daher leiten wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch hier danken wir Ihnen, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten, dies wird uns helfen, uns weiter zu verbessern. Alles Gute, MI.