Die Anlage wird sehr gepflegt und das Personal ist freundlich. Der einzige große Kritikpunkt ist die wirklich mehr als laute Musik und die Lautstärke im Restaurant. Das Restaurant hat ein Ambiente wie eine Kantine. Man konnte nirgendwo draußen essen. Das haben wir vermisst.
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bevor ich mit der Kritik beginne, möchte ich mich bei den Mitarbeitern bedanken. Sie waren freundlich und haben versucht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Im Restaurant ist es unglaublich laut. Eine normale Unterhaltung war fast unmöglich. Es wurde auch nicht auf angemessene Kleidung geachtet, was den Appetit schon manchmal verderben konnte. Manche Gäste waren auch am Abend unangenehm gekleidet. Hierauf sollte doch mehr geachtet werden. An der Bar musste man sich fast die Ohren zu halten. Die Musik war so laut, dass es nur nervig war. Der Bass hämmerte unglaublich. Wir sind keine Spassbremsen, aber etwas leisere Musik wäre besser gewesen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Ein freundlicher Umgangston.Man bemühte sich eine Lösung zu finden.
- Pool
Leider konnte man an den Abendveranstaltungen nicht teilnehmen, da keine einzige in der deutschen Sprache stattfand.Es war alles auf die englischen und französischen Gäste ausgerichtet.
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich weiß. dass am Pool mit Animationen Musik gehört. Aber auch doch wurde Musik gespielt als wäre man taub.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Bis zum Strand ist es ein kurzer Fussweg. Der Strand ist feinsandig und schön. Man kommt ohne Probleme und Badeschuhe ins Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja