Detlef Hans Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandPorto Cervo, gut bis befriedigt, aber zu teuer.

Eher schlecht

Also die Außenanlagen (Garten und Pool) sind sehr großzügig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind eher durchschnittlich. Sehr sehr hellhörig und das Bad mit Badewanne nicht mehr zeitgemäß!

• Überaltert, sehr sehr sehr hellhörig und das Bad gar nicht zeitgemäß!! Badewanne als Dusche. Für ältere Menschen vielleicht nicht so toll. Kleiderhaken für Garderobe fehlt und ein Handtuchhalter auf dem Balkon für nasse Sachen wäre auch toll.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann ich sagen das es an dem Frühstücksbüffet nichts auszusetzen gab. Der Frühstücksraum war sehr geräumig und die Atmosphäre ruhig und entspannt.

• Gut
  • Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend!

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 40 min mit dem Auto . Ein Auto sollte man unbedingt anmieten, da das Hotel etwas abseits liegt! Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen gut zu erreichen. Die Gegend um das Hotel ist sehr schön. Ausflugsziele sind Porto Cervo, Palau, Capo Testa , Azachena usw.

Die Poolanlage war sehr sehr großzügig und sehr sauber und gepflegt! Die anderen Einrichtungen kann ich nicht beurteilen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder