Sonja (66-70)
Alleinreisend • April 2025Rundum erholsamer, fantastischer Urlaub

Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen. Für Gehbehinderte empfehlenswert, da kurze Wege, wenn man im Haupthaus wohnt. Hier wird der Spruch "Der Kunde ist König" noch umgesetzt. Nichts zu bemängeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut, nicht zu weich, nicht zu hart. Habe fantastisch geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, große Auswahl, sehr lecker, für jeden etwas dabei, zu jeder Uhrzeit. Man kann sowohl draussen, als auch im Speisesaal essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war grundsätzlich aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Sie haben das Unmögliche möglich gemacht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurden lokale Lebensmittel verarbeitet, Gemüse wird angebaut!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ich habe sehr entspannte Zeiten am Pool verbracht. Sehr sauber, sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Privater Hotelstrand, genug Liegen, genug Sonnenschirme und angenehm ruhig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Ich habe 3 x Hammam und Ganzkörpermassage gebucht. War die beste Entscheidung im Urlaub. Hier im Hotel Palm Beach gebucht und es war großartig. Man sollte davon absehen, außerhalb des Hotels zu buchen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendveranstaltungen waren sehr gut!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön, dass Sie die kurzen Wege im Haupthaus als gehbehindertengerecht empfunden haben – wir legen großen Wert auf Komfort für alle Gäste. Ihr Lob für das Essen, die freundliche Bedienung und das angenehme Ambiente freut unser Team ganz besonders. Und dass Sie so gut geschlafen haben, ist natürlich das schönste Kompliment für unsere Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team