Rundum sorglos Erholung. Nichts zu beanstanden. Wir kommen sicher nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes Bad mit großer Dusche, sehr sauber. Ich habe sonst immer Probleme mit den Hotelbetten aber ich habe sehr gut geschlafen. Genau richtig. Gute Leselampen am Bett. Ein Fernseher ist vorhanden mit auch deutschen Sendern. Großer Balkon, ein Tisch zwei Stühle. Was mir immer wieder aufgefallen ist, sehr auber alles.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Täglich wechselt das Menü sowohl mittags als auch abends. Es wird immer frisches Fleisch oder Fisch gebraten. Verschieden zubereitete Kartoffeln, von Pommes über Pürree zu Wedges, Salaten und Gemüse. Es schmeckt gut. Viel Auswahl auch beim Dessert..auch hier alles tip top sauber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ausnahmslos alle ob es die Reinigungskraft, der Koch, der Barkeeper oder die Rezeption ist. Vom Poolreiniger oder Animateur. Alle waren überaus freundlich, immer ein Lächeln om Gesicht.
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten und nichts zu beanstanden hatten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Zimmerkomfort, insbesondere das Bad und das Bett, so positiv aufgefallen sind – erholsamer Schlaf ist schließlich die beste Grundlage für einen gelungenen Urlaub. Auch der große Balkon und die Sauberkeit im gesamten Haus haben offensichtlich Ihren Erwartungen entsprochen, was uns sehr ehrt. Ihr Lob über unser abwechslungsreiches und frisches Speiseangebot sowie die Sauberkeit im Restaurant geben wir mit Freude an unser Küchenteam und die Kollegen im Service weiter. Dass Ihnen die Vielfalt bei den Desserts und die verschiedenen Zubereitungen der Gerichte gefallen haben, bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch, Qualität und Abwechslung zu bieten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre Worte über unser gesamtes Team – von der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zum Animationsteam. Ihre Anerkennung ist für uns alle eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hipotels La Geria ****** willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipotels La Geria ****