Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Für Ausflüge und Unternehmungen ist die Lage gut. Wenn man viel unterwegs ist und fast nur zum Übernachten im Hotel ist, ist es auf jeden Fall ok. Der Poolbereich ist ganz nett, schön ruhig mit angenehmer Musik, keine Animation o.ä.. Bei den Zimmer gibt es deutliche Qualitätsunterschiede! Die Appartements sind in den Nebengebäuden und zum Teil wirklich eine Zumutung. Die Hotelzimmer sind zum Teil renoviert und auf jeden Fall akzeptabel bis gut (die Besten wohl im 9. und 10. Stock), die Aussicht von den Balkonen sehr schön. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren letzendlich nur ein paar Mal dort, weil man auf dem Markt oder in der Umgebung auf jeden Fall netter frühstücken kann. Im Hotel ist es sehr, sehr einfach gehalten: Brot, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, Marmelade, Honig, Omelette. Die Kaffeemaschinen lassen die Lust auf Kaffee sofort vergehen! Der Service im gesamten Hotel ist mir nicht sehr positiv im Gedächtnis geblieben. Die Mitarbeiter sind auf jeden Fall bemüht, aber nicht so recht auf zack. Es war z.B. nachmittags im gesamten Hotel nicht möglich, einen Espresso oder Cappucino zu bestellen.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die sehr unterschiedlich sind. Wir hatten erst ein Appartement, das uns überhaupt nicht gefallen hatte, obwohl laut den Mitarbeitern an der Rezeption schon eines der besten war. Wir haben dann gegen Aufpreis auf ein Hotelzimmer upgegraded. Das Zimmer war dann deutlich besser.
Alles gut zu erreichen, Umgebung leider ziemlich verdreckt, Weg zum Strand nicht sehr schön.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |