Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gemischte Erfahrungen in einem Beschäftigtenhotel
Eine eindeutige Aussage ist nicht möglich da es überaus hervorragende Bereiche gibt, andererseits einige Dinge mehr als verbesserungsbedürftig sind. So ist Rezeption bei Reservierungen, Organisations-/Reparaturabläufen perfekt. Auch Zimmerservice mit Reinigung unschlagbar gut. Hingegen 2 von 3 funktionierenden Fahrstühle eine Katastrophe, insbesondere bei starker Belegung. Das Hotel ist kein reines Touristenhotel da häufig Tagungen stattfinden, auch Schülergruppen aus ganz Marokko verlangen von einem viel…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service.
Vorrangig Touristenhotel in stadtnahem Bereich, fußläufig 10 Minuten von der Strandpromenade entfernt, gelegen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Preis-Leistung top!
Stadthotel (vorwiegend Touristen) in sehr guter Lage; Entfernung ca. 5 Min. Fußweg zur Strandpromenade. Älteres Hotel einschließlich der Einrichtung. Alle Mitarbeiter sehr kundenorientiert. Verpflegung (Frühstück und Abendessen in Buffetform) absolut zu empfehlen; viel Frische und Vielfalt! Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Veronika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für unsere Bedürfnisse war alles zur Zufriedenheit
Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird fortlaufend renoviert. Wir waren jetzt zum 3. x in diesem Hotel und für uns ist es ideal gewesen, da wir auch unser Wunschzimmer bekommen haben.
Wolfi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswerter Urlaub mit orientalischem Flair !
Verkehrsgünstig trotzdem ruhig gelegen. Modern, ausgezeichnete Gastronomie, internationales Publikum. Erholung - kein Clubhotel wo ständig Musik dröhnt.
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein hotel zum wohlfühlen,…
Kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen. Das abendessen ist mehr als total lecker, auch das frühstück ausreichend und gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis !
Modernes großes ziemlich ruhiges Hotel mit internationalen Gästen,eher weniger als Strandhotel zu empfehlen jedoch großem Garten, Pool usw.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für kurztrip gut geeignet.
Hotel soweit ganz gut für ein kurztrip. Ist halt in die Jahre gekommen. Ich war im Appartement neben dem Hauptgebäude untergebracht.
Kamal(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistungsverhältnis perfekt
Das Hotel ist preisleistungsverhältnis trsumhaft, es ist Günstig, das Hotel ist in 4 Stern Komfortabel Bett schlafen ruhig Lage ist gut und nah zum Stran
Frank (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr freundliches Hotel.
Die Unterkunft ist in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche wie gewohnt, im 2.Stock. Das zuvor vorgeschlagene Zimmer im 5.Stock haben wir abgelehnt, da kein Balkon und keine ordentliche Dusche vorhanden war. Der Zimmerservice war in.O. Überhaupt muss man die große Freundlichkeit des gesamten Personals besonders hervor heben. Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Als Stammgast erfährt man eine sehr familiere Atmosphäre. Das Essen (wir hatten Frühstück und…