Alles wird mit viel Liebe gemacht und geplant. Internationales Publikum.
Zum Glück, wenig Beton - durch das viele Holz, ergibt es wundervolles Gesamtbild. Wir hatten eine Mantavilla und der direkte Blick aufs Meer war toll.
Das Essen ist lecker, vielfältig und wir werden nach 14Tagen erstmal Diät machen müssen. Die Themenabende wiederholen sich zwar jede Woche, aber die meisten bleiben eh nur eine Woche und die Auswahl ist sooooo riesig. Ein Highlight war das Unterwasser-Restaurant, es ist zwar kostenintensiv, aber wir werden es beim nächsten Besuch, wieder machen.
Wir beide waren schon viel in der Welt unterwegs und mit Abstand haben wir hier, dass netteste, freundlichste und hilfsbereiteste Personal erlebt. ALLE sind so herzlich. Sie merken sich deine Vorlieben und erfüllen einem alle deine Wünsche.
Es ist ein Paradies - legt das Handy beiseite und genießt dieses wunderschöne Fleckchen Erde. Wir konnten Flughunde, Mama-Rochen mit Nachwuchs an der Villa, Baby-Rochen sehen. Am Strand wimmelt es von Einsiedlerkrebsen und man muss aufpassen, wo man hintritt.
Wir kamen auf Empfehlung von Freuden, die ein Jahr vorher hier waren - müssen ihnen nochmal danken. Wir wollten nur Entspannung und Ruhe, an einem schönen Fleckchen Erde. Es gibt Aktivitäten, die man buchen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Patricia |
Dear Patricia, Warmest Greetings from You & Me Maldives by Cocoon Collection! Thank you so much for your kind words! We are truly thrilled to hear that you felt the love and care that goes into every detail of our resort. It is our mission to create a memorable and welcoming experience for guests from all over the world and so glad that it resonated with you. It was an absolute pleasure hosting you and we look forward to welcome you back soon! Cordially, Zarina Unggang Executive Assistant Manager