Holger (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Strand Urlaub

Mir hat es sehr gut gefallen. Ich kanmn das Hotel weiter empfehlen. Essen, Zimmer,Personal, Strand, 2 Pools.TOP! Personal immer freundlich und aufmerksam. Ich war in der Dom.Rep. oder Thailand in 5 Sterne Hotel und das Whala hätte mindestens. 4,5 Sterne verdient. Immer ein Liege an Pool/Strand gefunden.Hatte seitl.Meerblick gebucht, das Zimmer war top mit Balkon mit Poolblick, Couch und hervorragender Zimmerreinigung. Essen abwechslungsreich, die Getränke kühl, die Kellner aufmerksam. 2 Pool/Strandbar mit Getränken und Snacks bis nachts um 1.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass unsere Mitarbeiter, unser Essen und unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Service und Einrichtungen anzubieten, und es ist immer ermutigend zu hören, dass dies geschätzt wird. Ihre lobenden Worte über die Zimmerreinigung und das abwechslungsreiche Essen sind sehr erfreulich. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Director Whala!Bocachica