Ruhiges, gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Großzügige Außenanlage mit Platz für alle.
Großes Zimmer, barrierefrei mit großer Dusche, Terrasse mit Sitzgruppe und Wäscheständer!!
Buffet mit lokalen und internationalen Gerichten, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches, aufmerksames Personal, DANKE an den Chef de cuisine OUSSAMA und seinem Team, das uns mit einem besonderen Abendessen überraschte!
Aufmerksam, hilfsbereit , liebenswürdig, professionell! Danke liebe Lamia für Ihre Unterstützung, Danke Chaouki für die Organisation des Rollstuhlservice am Flughafen!
Im Fitnessraum Basicsausstattung, Fahrrad, Laufband, Hantelbank, Beinbeuger/strecker, es fehlen u.a. für Add/Abduktoren ( Gerät stand wohl einmal im Raum, Anleitung klebt noch an der Wand ), Oberarm-, Bauchmuskulatur. Pools gepflegt, wer Ruhe möchte: ein Meerwasserpool mit Massagedüsen NUR für Erwachsene. Das haben wir sehr genossen. Alle Pools mit Bademeistern! Entertainment ab 21.30 Uhr, vor dem Abendessen ( APERO): Angebot an lokalen Spezialitäten nach jeweiligen Tagesmotto.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba