Das Hotel wurde teilweise renoviert. Vor allem der Pool und die Poolbar sehen sehr gut aus. Genug Platz für alle. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht sich auf deutsch zu kommunizieren. Das Essen war in Ordnung aber nicht super gut. Für den Preis definitiv eine Empfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bett war gut, das lacken der Decke etwas komisch aber gemütlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut, alle waren freundlich und haben sich mühe gegeben deutsch zu sprechen
- Pool
2 größere Pools und ein Kinder Becken mit kleiner rutsche. Genug Platz für alle
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Einige Wellen da es oft windig auf der Insel ist. Liegen kann man Mieten zu einem fairen Preis
Beliebte Animation
- Spiele
Animationen sehr abwechslungsreich und für jedes Alter was dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Aquarium poema del mar in Las Palmas war sehr gut. Eine Schiffsfahrt von Puerto mogan aus ist auch empfehlenswert
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ca 3 Minuten zu Fuß entfernt gibt es 2 Bushaltestellen von denen in jedem Richtung Busse fahren. Öpnv ist günstig
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Team und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Essen sind uns wichtig, und wir werden versuchen dran zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, HL Miraflor Suites Team