Sehr saubere, gepflegte Anlage. Für Strandurlaub gut geeignet. Alles in Allem würde ich das Hotel trotzdem nicht nochmal buchen.
Alles bestens. Viel Platz, sehr sauber.
Unglaublich große Auswahl von Pizza bis Sushi. Allerdings geschmacklich meist eher fad. Im Restaurant war es sehr laut und ungemütlich. Außensitzplätze sind nur wenige vorhanden. A la Carte Restaurants waren leider schon ausgebucht, sodass wir diese nicht testen konnten. Positiv ist, dass es Softdrinks von Coca Cola (in Dosen) gibt und sogar Red Bull.
Personal spricht selten Deutsch und eher schlecht Englisch. Ansonsten sind alle sehr bemüht.
Nicht viel zu entdecken in der näheren Umgebung.
Außenpools waren im April noch zu kalt. Der Innenpool war super. Strand insgesamt sauber, viele Liegen vorhanden. Wellness gegen Gebühr war auch sehr gut (Hamam + Massage). Animation nicht zu viel und überwiegend russisch sprachig (wie auch der Großteil der Gäste). Einige kleine Geschäfte sind im Hotel vorhanden. Verkäufer nicht zu aufdringlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie mit unserem Wellnessbereich zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Bereichen, in denen wir uns noch verbessern können. Ihre Anmerkungen zur gastronomischen Vielfalt, zur Kommunikation mit unserem Team sowie zur Lautstärke im Restaurant nehmen wir sehr ernst und leiten sie gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Ebenso bedauern wir, dass Sie keinen Platz mehr in unseren À-la-carte-Restaurants erhalten konnten – wir empfehlen in der Hochsaison eine frühzeitige Reservierung. Dass unser Innenpool sowie der Strandbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns. Ihre lobenden Worte über den Wellnessbereich und die dezente Animation wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihre Erwartungen in allen Bereichen vollständig zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Kirman Belazur Resort & Spa