Ein Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, weitläufige Anlage und toller Strand. Super leckeres Frühstück, jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und modernisiert. Im Schlafzimmer und im Wohnzimmer gab es jeweils eine Klimaanlage. Wir konnten sehr gut schlafen. Man hat in den Zimmern kaum bis gar nichts von draußen gehört.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, beim nächsten Urlaub würden wir Halbpension buchen. Das Frühstück war einfach spitze. Für jeden was dabei.
Es waren alle freundlich und haben einem weitergeholfen bei Fragen.
Wir sind ca. 30 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel gefahren, mit den Stopps an den anderen Hotels. Wir haben über TUI die Sunset Tour in den Bergen gebucht, die wahr wirklich sehr schön und das Abendessen war auch sehr gut. Wir hatten auch noch eine Tour auf dem Wasser mit dem Piratenschiff Black Rose, die Tour war in Ordnung. Zwei Schöne Stopps von jeweils ein bis eineinhalb Stunden mit Mittagessen. Andere Orte sind auch fußläufig erreichbar, sonst mit dem Bus. Die Altstadt von Malia ist schön anzusehen.
Es gab viele Animationsangebote von Vormittags bis Abends, zum Beispiel Boccia, Tennis, Wasser Zumba, Wasser Volleyball und Abends Kinderdisko. Einen Fitness- und Wellnessbereich, einen Indoorpool und einige Outdoorpools.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Gäste, hiermit möchten wir uns für Ihre Zeit und die ausgezeichnete Bewertung, die wir von Ihnen bekamen,bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Wünsch äußern nochmal zu kommen. Wir werden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu empfangen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni