Das Hotel -Resort liegt oberhalb von Garda und ist in verschiedene Häuser aufgeteilt. Haupthaus und kleinere Reihenapartments. Als Sportmensch kommt man voll auf seine Kosten. Olympia - Schwimmbahn, Tennis, Golf, Volleyball. Wir waren 3 Nächte am Gardasee und wollten nur die Sonne geniesen. GELUNGEN!
Junior - Suite für 4 Personen (Was anderes würde ich sowieso nicht buchen) war groß genug und pikobello gereinigt. Jeden Tag wurde gewischt und das Bad gesäubert. Fernseher war TOT, aber auch mal nicht so schlecht.
Jeden Tag das gleiche Frühstück, hier kann man sich leider abgewöhnen, Platte mit Wurst, Käse, Salami --- immer die Gleiche.. ausreichend Marmelade..... Obst war am Besten......... Kaffee aus dem Automaten (für Italien nicht optimal) Abendessen zwei Gänge, wir hatten Halbpension gebucht.... immer 5 Gerichte zur Auswahl.... schon lecker.....
4 Punkte für die Kellner (sie sprachen fast kein Deutch) aber Sie waren zuvorkommend 5 Punkte für Putzfrau
1 Kilometer von der City entfernt. Es fährt ein Shuttlebus nach Garda, der von uns nicht genutzt wurde. Wir nahmen unser eigenes Fahrzeug. War einfacher und bequemer. Parkplätze gibt es in Garda einige.
wurden von uns nicht genutzt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |