Ein tolles Hotel mit hervorragender Lage. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß beim Baden im Pool, im Meer und bei der täglich stattfindenden Mini- Disco. Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl. So war für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst für mich als Veganer gab es jeden Tag eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl. Die Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir würden jeder Zeit wieder Gäste in diesem Hotel sein.
Alle Zimmer mit Klimaanlage, Föhn, Toaster, Mikrowelle, Wasserkocher, Fernseher und Kochplatten. Angenehme Innentemperatur trotz des heißen wetters. Die Betten haben sich sehr gut geschlafen.
Das Buffet war einfach klasse. Highlight ist die eigene Pizzabäckerei. Auf Wunsch wurden für mich vegane Pizzen zubereitet. Auch so war die Auswahl an veganen Lebensmitteln sehr gut. Die Auswahl im allgemeinen war riesig und das Essen war immer sehr lecker und vor allem frisch. Es gab für jeden Geschmack etwas. Ganz großes Plus.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde (furch Zwischenstopps an anderen Hotels) Tolle Natur, Supermarkt direkt beim Hotel, Bars, Restaurants, direkte Strandnähe. Perfekte Lage.
Poolanlage war nie überfüllt, sodass man es sehr gut auch mal einen ganzen Tag am Pool umhalsten konnte. Dazu gab es gegen Aufpreis noch den Splash- Park. Die Animateure haben auch einen super Job gemacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |