Schönes kleines Hotel mit direktem Zugang zum Strand , Meer - keine multieuropäische Gästestruktur-
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus - ebenerdige Dusche - Fön - kleine Sitzcouch-
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zu unserer Zeit 2 geöffnete Spezialitäten Restaurants ( Italienisch,International) die man bei der Gästebetreuung reservieren muss. Ganz entspanntes Abendessen ohne großen Rummel mit tollem Service von Kellner Mustafa .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
sehr freundlich und immer bemüht das Beste zu geben . Besonderer Dank an Gästebetreuung Aylin für die herzliche Begrüßung und Beratung .
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
sehr schöne Pool Landschaft mit ausreichend Liegen ,die man nicht reservieren musste .
Aktivitäten am Strand
schöner flach abfallender Strandabschnitt direkt neben einer Watersport Station.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Tag Volleyball,Boccia, Dart hier wurde immer sehr viel gelacht
Abendaktivitäten
- Restaurants
direkt neben dem Strand links eine schöne Strandbar(Maria-Bar) mit Bundesliga, Saftbar, Schlagerparty (Sonntag + Donnerstag )
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit direktem Strandzugang sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem renovierten Zimmer mit Meerblick wohlgefühlt haben und das Abendessen in unseren Spezialitätenrestaurants genießen konnten. Ihr Lob an unseren Kollegen Mustafa geben wir mit Freude weiter – er wird sich sicher sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team