Es ist ein modernes, sehr gepflegtes Hotel . Mit wunderbaren Gartenanlagen und vielfältigen Aufenthaltmöglichkeiten. Für Familien mit Kindern aber auch für Paare und Senioren geeignet.
Wir bekamen ein Zimmer zu einer stark befahrenen Straße, welches sehr unangenehm war wegen der Lautstärke und den Abgasen. Auf Nachfrage erhielten wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer welches uns ausgezeichnet zusagte. Es war ruhig gelegen mit Blick zum Pool und Meer. Wir haben sehr gut geschlafen. Kühlschrank, Safe und TV mit vielen deutschen Sendern. Badezimmer mit großzügiger Dusche.
Hervorragend, rund um die Uhr konnten wir etwas essen. Das Angebot ist riesengroß und sehr schmackhaft. Ob Gegrilltes, Fisch , Rindfleisch, Hähnchen oder Lamm. Die Atmosphäre war entspannt und sehr freundlich.
Sehr gut, auf alle Fragen und Wünsche wurde prompt reagiert. Das Zimmer wurde täglich von Frau Ferdane gereinigt.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde. Ausflugsziele werden reichlich angeboten. Mit dem Dolmus ist Kumköy und Manavgat prima erreichbar.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Mehrere Pools stehen zur Verfügung, der größte ist beheizt mit 25 Grad. Außerdem wir Yoga, Zumba, Wassergymnastik und noch viel mehr angeboten. Es gibt eine separate Poolanlage mit Wasserrutschen für Kinder sowie Erwachsene. Jeden Abend gab es Entertainment, Tanzshows, Karaoke. Ein Nachteil ist der Weg zum Hotelstrand, da man eine Straße überqueren muss. Ein Fußweg von 10 Minuten wobei auch ein Shuttleservice fährt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |