Felix Alexander (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeToll für einen Kurztrip

Schöne, weitläufige Anlage, die etwas außerhalb gelegen ist. Wir hatten eine Junior Suite über zwei Etagen, die uns sehr gut gefallen hat. Der untere Bereich war gefühlt ein einziges Badezimmer mit einer riesigen Eckwanne, Regendusche und allem was man braucht. Sehr schön und wie gemacht für einen gemeinsamen Abend in der Badewanne. Dazu ein guter Wein, was will man mehr!? Durch die weitläufige Anlage hatten wir immer unsere Ruhe und sind bis auf’s Frühstück kaum einem anderen Gast begegnet. Frühstück, das Übliche aber grundsätzlich alles dabei wonach es einem verlangt. Poolanlage konnten wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht voll auskosten, hat aber einen guten Eindruck gemacht und ist sehr ansprechend konzipiert. Wir waren für vier Nächte dort, wobei wir die Tage in Sóller und Port de Sóller unterwegs waren. Ohne Auto hat man definitiv keine Freude, sofern man außerhalb des Hotels zu tun hat. Als Basis für ein paar ruhige Augenblicke und ruhige, entspannte Nächte ist es wundervoll.

• Gut
  • Tolles Zimmer (Junior Suite) gehabt, dass durch die zwei Etagen für uns schon etwas Besonderes war. Viele Spiegel und durch den großen Treppenaufgang wirkte es sehr geräumig, offen und einladend.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück mitgebucht. Das war vollkommen fein. Alles was man braucht.

• Gut
  • Rezeption und Service beim Frühstück war sehr gut. Zimmerreinigung super schnell und perfektes Timing!

• Ohne Auto ist man ab vom Schuss, mit Wagen allerdings nur circa 15min. bis Sóller.

Können wir nicht beurteilen, da großteils außerhalb unterwegs gewesen. Poolanlage hat einen sehr guten Eindruck gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder