- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt am Rand von Paralia. Es hat eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Hotel hat eine kleinen Pool mit 8 Liegen . Es gibt einen Speiseraum, leider keinen Außenbereich zum Essen. Es gibt eine kleinen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna und eine Fitnessbereich, der aber nicht gut ausgestattet ist.
Zimmer waren ausreichend groß. Bad und Dusche waren gut und groß .
Das Essen war nicht abwechslungsreich und oft kalt. Die vorhandene Showküche wurde in 12 Tagen nicht einmal benutzt. Im Gegenteil, wir hatten das Gefühl, es wird nur warm gemacht und dann lieblos im Speiseraum abgestellt. Zum Glück haben wir eine Taverne direkt am Meer entdeckt wo wir jeden Tag frisch zubereitetes Essen in schöner Atmosphäre genießen konnten. Das war im Hotel , obwohl wir Halbpension bezahlt leider nicht möglich.
Das Zimmer wurde leider erst nach einer Beschwerde am dritten Tag gereinigt. Leider auch nicht immer wirklich gut. Morgens standen am Pool noch Gläser und volle Aschenbecher vom Vorabend. Der Pool wirkte nach einigen Tagen auch nicht mehr wirklich sauber. Einziges highlight, der sehr freundliche und gute Service der netten Dame an der Rezeption tagsüber.
Zum Glück liegt das Hotel im ruhigeren Teil von Paralia Die Nähe zum Strand ist gut ,man sollte aber lieber den Strand ein Stück weiter zur linken Seite runterlaufen,dort ist ruhiger und man hat nicht das Gefühl, man hat den Nachbarn mit auf seiner Liege liegen.
Strand vor der Tür. Ansonsten ein lauter voller (hauptsächlich Osteuropäer) Ort. Zum Bummeln am Abend nicht zu empfehlen, da teilweise nicht mal ein Durchkommen möglich ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |