Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub

Gut

Teilweise überbucht, das ist nicht so schön, aber nicht Schuld der Rezeption. Ältere Bungalowanlage mit Garten. Teilweise sind die Bäder erneuert.

• Bungalowanlage ist in die Jahre gekommen. Gereinigt werden die Zimmer täglich, aber teils nicht ordentlich. Täglich frische Handtücher und Getränke.

• Gut
  • Buffet zu allen Mahlzeiten. Essen ist lecker und heiß. Kleinere Auswahl, aber für jeden was dabei.

• Wünsche werden, soweit möglich umgehend erfüllt, Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen werden umgehend bearbeitet. An der Rezeption schnelle Hilfe beim "Online Check in" und Transfer.

• zentral, direkt Promenade, unweit Side Altstadt/Hafen, jeden Abend Sonnenuntergang beim Abendessen🥰

Keine Annimation, in der Anlage ruhig und erholsam, rundherum etliche Ausflugsangebote, auch Reiseleiter empfehlen Ausflüge, vor Ort wird Hamam und Masage angeboten, am Strand circa 100m Jetski, Parasailing...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kessi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team