Das Hotel liegt mitten in Valletta und hat somit eine tolle Lage für die Erkundung der Stadt aber auch der Insel, da der Busbahnhof nicht weit enfernt ist. Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Blick auf die Seitenstrasse. Die Größe des Zimmers war ausreichend, der Safe im Zimmer gratis. Schade fanden wir dass man die Klimaanlage nicht kühler als 25 Grad stellen konnte, da es bei unserem Reisezeitraum wirklich sehr heiss war. Die Einrichtung war schön, so auch die Bilder an der Wand, allerdings sind die Schränke eher von günstiger Qualität und bei der Duschwand im Badezimmer lief seitlich das Wasser aus. Die Rezeption war unterschiedlich besetzt, ein Rezeptionist war sehr freundlich und fragte uns täglich nach unseren Plänen bzw wie unser Tag war. Aber auch die anderen Rezeptionisten waren nett. Das Frühstück war ok, typisch britisch-amerikanisch mit Würstchen, Rührei, Speck und Bohnen, aber es war ausreichend. Im Frühstückraum ist es allerdings viel zu kühl. Toll fanden wir den Pool auf der Dachterrasse, den wir täglich nutzten. Hier könnte man eventuell noch zwei Schirme aufstellen, damit die Sonne nicht ganz so knallt. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen und würden wir den Hotel 3-4 von 5 Punkten geben, da dies nicht möglich ist haben wir uns auf 4 geeinigt. Wir können das Hotel ohne schlechtes Gewissen jedem für Valletta/Malta empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist echt toll!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife