Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, das Essen im Restaurant ist vorzüglich und die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber "Mit unserem Entspannungsfeeling ist es für uns sehr wichtig, unseren Gästen die Ruhe und Entspannung zu ermöglichen. Wir fühlen uns glücklich, dass wir dies erreicht haben. Das gesamte Team arbeitet mit Herz und setzt alles daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre lobenden Worte werden wir auf jeden Fall weitergeben. Direkt vor unserem Hotel gibt es einen langen Spazierweg, umgeben von grünen, friedlichen Bäumen, den viele unserer Gäste genießen. Natürlich ist es ein Privileg, am Strand zu spazieren, der nur aus Sand besteht, während man das Rauschen der Wellen hört. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie positiv darüber sprechen." "Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen." Mit Sonnigen Grüßen ihr Side Crown Palace Management