Am ersten Tag angekommen, durften wir nach langer Anreise vom Flughafen zum Hotel, am Hotel nochmal für knapp 1,5h warten bis unser Zimmer frei wurde. Ankunft war nach 14Uhr und der Check-in sollte auch um 14Uhr dann möglich sein. Das Zimmer ist klein aber geräumig. Am zweiten Tag ging die Klimaanlage nicht, habe jedoch auch noch nicht die Rezeption darüber informiert. Am dritten Tag, lief die Spülung durchgehend nebenbei staute sich das Wasser im Waschbecken ebenfalls nach jedem mal man sich gewaschen hatte. Da hatte ich die Rezeption kontaktiert um einen Mitarbeiter zu schicken der dass dann repariert. Es kam einer... ging wieder nach 5 Minuten und kam mit der Rezeptionistin wieder. Man bat uns das Zimmer zu wechseln! Wir waren auf der 2.Etage. Sollten alles zusammen packen und uns dann ins Hauptgebäude begeben. Wir alles in eile zusammen gepackt - ich schwanger, in der Hitze keine Klimaanlage gehabt, gestresster als eh und je weil wir wegen einer einfachen Reparatur das Zimmer wechselten. Am Hauptgebäude angekommen, sagte man uns wir ziehen in die Etage darunter. Da frage ich mich, ob die alle nur noch ein weg haben... reicht ja nicht dass man sich ohnehin breit macht, alle Sachen wieder einpacken konnte, ins Hauptgebäude, dann wieder zurück. Wahnsinn. Ehrlich. Hatte da den Fass auf und war angenervt. Im Zimmer danach konnte man das Licht nicht an lassen wenn man die Klimaanlage laufen hatte, da es sonst zum Stromausfall kam. Einige Tage später, hatte das komplette Gebäudekomplex einen Stromausfall was nach ca halber Stunde behoben war. Fazit: ja, kann man machen. Aber da sind viel zu viele Zufälle aufeinmal gewesen sodass es sicher nicht leicht gesagt ist zu behaupten "passiert".
Klein und geräumig allerdings sehr hellhörig. Wer mal ausschlafen will, wird es nicht können da die Reinigungskräfte nebenan so putzen als würde man was sanieren. Das geht den ganzen Morgen bis 12 Uhr so.
Der Service an der Poolbar ist super freundlich. Das Essen a la carte ist lecker. Das Buffet abends und morgens, empfehle ich nicht, da sollte man lieber was typisch griechisches essen.
Hatte ein Wagen gemietet welches über das Hotel lief. Die Männer an der Rezeption schienen mir sehr verunsichert und hatten die Haltung dass sie eher Angst haben mit mir zu sprechen. Ich bin selbst Griechin und hatte in keiner Fremdsprache gesprochen. Habe mich eher fremdgeschämt dass man alles aus der Nase ziehen musste.
Die Fahrt dauerte ziemlich lang, aber man sieht es ja auf der Karte, dass pefkoxori so ziemlich der letzte Ort ist, an dem was los ist.
Ein Pool und ein Pool für Babys vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |