Alles in allen wahr es ok. Leider spricht in den Hotel kein Personal Deutsch so das man sich nur mit ein paar Worten Englisch verständigen konnte. Das Essen ist in Ordnung gewesen. Die Einrichtung und die Zimmer waren sauber. Es gab einen kleinen Anteil an Personal die immer hilfsbereit und freundlich gewesen sind. Die Auflagen der Liegen sollten sehen auch nicht mehr schön aus. Das Hotel wird als ein 5 Sterne Hotel angeboten was wir so nicht bestätigen können.
Flughafen Dalaman 90 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Casa De Maris SPA & Resort entschieden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen die Lage und der Essensservice gefallen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Pool-Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare wurden auch an unser Management weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Casa De Maris Spa & Resort begrüßen zu dürfen Beste grüße Gästebetreuungsteam